Дневник просматривают: Нет

Новые питомцы

Вс Сен 20, 2020 21:14

Вот такие оригинальные питомцы у нас завелись вчера


Это хищные растения - росянка и венерина мухоловка. Они милашки :in_love:
Деня давно просил, да и я уже много лет хотела что-то такое. Правда, я хотела просто посмотреть, покормить, пофотать, а ухаживает пусть кто-нибудь другой. А тут прилетела мне ВК реклама распродажи этих монстриков. Заказали, на следующий день их привезли.
Пишут, что их кормить не надо, только поливать. А еду они себе сами поймают - две-три удачные охоты за сезон им достаточно. И даже специально написано, что нельзя их перекармливать. Но нам же неимется, один раз-то можно :oops: :haha: В общем, попробовали мы их покормить. Как-то очень странно. Мухоловка захлопывается, но очень медленно, мне кажется, любая муха бы за это время улетела. А к росянке букашка просто приклеилась, и не очень понятно, как она ее будет есть.
В общем, новое развлечение :haha:
Написано: Aysa

Флешмоб новых вкусов. Неделя третья

Вс Сен 20, 2020 9:51

Продолжаем про еду.
Понедельник. Ничего умнее не придумала, чем попробовать чай из автомата, который Сережа после бассейна пьет. Дрянь невероятная! При этом Липтон в бутылке мне вполне нравится. Мне прямо интересно, что там этот автомат наливает.


Вторник. Шоколадка с бананово-йогуртной начинкой. Достаточно вкусно. Я обычно не люблю банановый ароматизатор, а тут он такой нежный, и сама шоколадка с пузыриками, приятная.


Среда. Были забавные блинчики их ржаной муки в гостях у Коржик. Но я их не додумалась сфотографировать. Интересно, что вообще не заметно было, что из ржаной - просто хорошие плотненькие блинчики.

Четверг. Если говорим о вкусах, то я не могу не написать о любимом сервисе доставки наборов для ужина. Я уже много раз писала, но тут опять в тему. Мне привозят набор продуктов и описание по которому собирается какое-нибудь этакое блюдо. Вот, например, "пенне регате со свининой, красной фасолью и сыром пармезан". Очень вкусно!


Пятница. Батончик "иммунитет". Ну, ничего такой перекус, но его надо прям много запивать - очень активно кисло-сладкий.


Суббота. Мне тут сказали, что в Добрянке дают очень вкусные баклажаны с сыром пармезан и базиликом. Пошла в Добрянку и глаза аж разбежались, не смогла выбрать. В итоге купила целых три разных вида баклажанов - с пармезаном и базиликом, в остро-сладком соусе и рулетики с сыром Фета. И все очень вкусное. Но с пармезаном и базиликом вообще восторг! Хоть снова сегодня иди в Добрянку :haha:


Воскресенье. Тоже из Добрянки пастила из фейхоа. Ну, так себе фейхоёвая пастила, вкуса почти нет.


P.S. на этом я, видимо, выйду из марафона - через два дня уезжаю, времени совсем нет. Там, конечно, будут новые вкусы - и устрицы с мидиями, и имбирная настойка и ещё какие-нибудь дальневосточные чудеса, но писать про них уже точно не успею.
Написано: Aysa

Страница 1 из 1


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Aysa ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 1 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Сентябрь 2020 > »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
О Aysa
Зарегистрирован
Вт Мар 13, 2012 13:57
Откуда
Академгородок, Щ
Дневник
Дневник начат
Вт Окт 09, 2012 12:13
Всего записей
1305
Возраст дневника
2944 дней
Всего ответов
13895
Визитов
358453
RSS
RSS Feed